Peru - Andenkultur und Genussgipfel

ab € 17.990
Buchen

Peru - Andenkultur und Genussgipfel

Machu_Picchu_mit_Falstaff_Logo
Reisebild-1
Reisebild-2
Reisebild-3
Reisebild-4
Reisebild-5
Reisebild-6
Reisebild-7
Reisebild-8
Reisebild-9
Reisebild-10
Reisebild-11
Reisebild-12
Reisebild-13
Reisebild-14
Reisebild-15
Reisebild-16
Reisebild-17
Reisebild-18
Reisebild-19
Reisebild-20
Reisebild-21
Reisebild-22

Preise & Inklusivleistungen:

Termin
Unterbringung
Preis p. P.
Termin: 29.09 - 13.10.2024
Unterbringung: Doppelzimmer / Einzelzimmer
Preis p. P. ab € 17.990

Reiseverlauf:

29.09.24 Wien- Lima
Flug von Wien nach Lima, wo Sie am Nachmittag landen und von Ihrer Reiseleitung willkommen geheißen werden. Anschließend erfolgt der Transfer in Ihr Hotel Belmond Miraflores Park, eine wahre städtische Oase inmitten eines grünen Gartens.
Der Stadtteil Miraflores lockt mit zahlreichen Fine Dining Gelegenheiten, kunterbunten Shops, Villen aus alten Zeiten, internationalen Hotels, wunderschönen Parks und einem Panoramablick von den Klippen auf den Strand. Am Abend haben Sie Zeit, sich zu erholen oder noch einen ersten Erkundungsspaziergang zu unternehmen.
Heute Vormittag unternehmen Sie mit Ihrer Reiseleitung eine Stadtführung durch Lima. Seit ihrer Gründung 1535 durch den Eroberer Francisco Pizarro, war Lima immer eine der wichtigsten Städte Südamerikas. Ihre Besichtigung führt Sie durch das historische Zentrum, aber auch durch die modernen Distrikte der Stadt. Sie haben die Möglichkeit, Fotos vom Regierungspalast, dem Rathaus und dem Palast des Erzbischofs zu machen, während Sie durch den wichtigsten Bezirk des historischen Zentrums schlendern. Eines der besten Beispiele und Bestandteil Ihrer Tour ist die Kathedrale (16. Jh.), in der die sterblichen Überreste des spanischen Eroberers Pizarro aufbewahrt werden.
Ihren nächsten Halt machen Sie beim Larco Herrera Museum. Nach Ihrer Ankunft nimmt Sie der Kurator mit auf eine private Führung durch das Erbe der Prä-Inka-Kulturen und den Kontext, in dem sie sich entwickelt haben. Die informativen Galerien des Museums bieten einen detaillierten Einblick in 3.000 Jahre präkolumbianischer Geschichte Perus. Seine Meisterwerke gelten weltweit als Ikonen der präkolumbianischen Kunst und wurden in den renommiertesten Museen der Welt ausgestellt. Das Museum selbst ist auch eine Attraktion: Das koloniale Herrenhaus, in dem die Ausstellung untergebracht ist, wurde auf einer Prä-Inka Pyramide aus dem 7. Jahrhundert errichtet.
Danach erwartet Sie ein Gourmet-Highlight im Restaurant "Central". In der Nummer 1 der "50 World's Best Restaurants" 2023 zelebrieren das Chef-Paar Virgilio Martínez und Pía León Kulinarik auf höchstem Niveau und eine Reise durch die geheimen Aromen Perus.
Im Anschluss Rückkehr zum Hotel, wo Sie sich den restlichen Nachmittag am Pool entspannen oder durch Miraflores spazieren können.
Begeben Sie sich heute auf eine einzigartige kulinarische Reise durch Lima. Ihr Tag beginnt um 06:00 Uhr morgens, wenn Sie von Ihrer Unterkunft abgeholt und zum größten Fisch- und Meeresfrüchtemarkt Limas gebracht werden. Hier erfahren Sie mehr über den Humboldtstrom und seine entscheidende Rolle bei der Entstehung der außergewöhnlichen Vielfalt an Meeresfrüchten in dieser Region. Danach erkunden Sie einen belebten Obst- und Gemüsemarkt und wählen die Zutaten für Ihren nächsten Kochkurs aus. Als nächstes besuchen Sie das Haus der Köchin Mabel Alíaga, wo Sie in die Kunst der Zubereitung traditioneller peruanischer Gerichte eintauchen werden. Das Erlebnis beginnt mit einem Begrüßungsgetränk, gefolgt von der Zubereitung einer Vorspeise, eines Hauptgerichts und eines Desserts. Ihr kulinarisches Abenteuer endet mit einem Mittagessen, bei dem Sie die von Ihnen zubereiteten Gerichte genießen können.
Die tief verwurzelte Leidenschaft der Familie Alíaga für die Gastronomie erstreckt sich bereits über Generationen. Mabel, Miluska und ihr Vater haben ihr ganzes Leben der Welt der Kochkunst gewidmet. Während der Pandemie-Zeit haben sie sich entschlossen, ihre kulinarischen Erfahrungen in das Herz ihres eigenen Hauses zu bringen. In dieser vertrauten und intimen Umgebung teilen sie weiterhin ihre Liebe zur Gastronomie und machen sie zu einer wirklich persönlichen und familiären Erfahrung.

Am frühen Abend Weiterflug nach Arequipa, wo Sie von der örtlichen Reiseleitung in Empfang genommen und in Ihr Hotel gebracht werden.
Heute unternehmen Sie eine Stadtrundfahrt durch Arequipa. Einige der alten Gebäude wurden aus weißem Vulkangestein (Sillar) errichtet, weshalb ihr auch der Name die "Weiße Stadt" gegeben wurde. Des Weiteren besichtigen Sie das außergewöhnliche Kloster Santa Catalina. Das im 16. Jahrhundert erbaute Kloster ist ein riesiger Gebäudekomplex, der einst wie eine eigene Stadt war und über 450 Nonnen beheimatete. Früher wurden hier die ältesten Töchter der aristokratischen Familien schon in jungen Jahren der Kirche übergeben, wo diese dann ihr gesamtes Leben verbrachten. Der Komplex, der sehr schön restauriert wurde, macht die Vergangenheit nochmals lebhaft spürbar. Zum Abschluss fahren Sie zum Aussichtspunkt Yanahuara, wo Sie einen ausgezeichneten Blick auf den Vulkan Misti und die Stadt genießen können.
Ihr Mittagessen genießen Sie heute im Restaurant "Zig Zag". In einem gemütlichen Haus, ganz aus vulkanischem Gestein gebaut, gegenüber dem San-Francisco-Platz gelegen, befindet sich das Restaurant "Zig Zag". Dieses schicke Lokal bietet kreative Neukompositionen traditioneller Gerichte. Michel Hedigers Menüs beinhalten peruanische Zutaten zubereitet mit traditionellen sowie modernen Techniken der Alpen und Anden. Die Spezialität des Hauses sind auf einem heißen Stein gegrillte Fleischgerichte.
Der restliche Nachmittag steht Ihnen zur freien Verfügung, um noch weiter auf eigene Faust durch die charmante Altstadt zu spazieren.
Nach dem Frühstück brechen Sie zum Colca Tal auf. Auf dem Weg zum Tal passieren Sie die Dörfer Yura, Pampa de Arrieros, Pampa Cañahuas (wo sich das Vikunja Reservat Aguada Blanca befindet), Vizcachani und Tojra. Von Patapampa genießen Sie einen grandiosen Ausblick auf die Chila Bergkette, die Vulkane Mismi (5597 m), Misti (5825 m), Chachani (6075 m) und die Gletscher Ampato (6288 m), Sabancaya (5976 m) und Hualca Hualca (6288 m). Nach 4 Stunden Fahrt erreichen Sie schließlich Chivay, den Hauptort des Colca Tals, wo Sie einen kurzen Halt machen, um dort den lokalen Markt zu besuchen. Anschließend Weiterfahrt zu Ihrem Belmond Hotel Las Casitas, ein verstecktes Juwel in den Anden. Dieses abgeschiedene Refugium mit Spa bietet eine seltene Gelegenheit, die traditionelle Schönheit von Peru zu erleben. Lassen Sie sich auf den gemächlichen Lebensrhythmus ein, um Ihre Zeit in Harmonie mit der erstaunlichen Natur und den warmherzigen Bewohnern dieses üppigen Tals zu verbringen.
Abendessen im Hotel.
Sie starten den Tag bereits am frühen Morgen mit einer Fahrt zum Aussichtspunkt "Mirador del Condor" - dem perfekten Platz, um auf den 1200 Meter tiefen Canyon hinabzublicken. Genau an diesem eindrucksvollen Ort kann auch der legendäre Kondor, der Vogel mit der größten Flügelspannweite der Welt, beobachtet werden. Eindrucksvoll zieht er seine Kreise im Morgenwind, während sich seine Silhouette von der eindrucksvollen Szenerie des umliegenden Gebirgspanoramas abhebt. Danach geht es weiter nach Maca und Yanque, wo Sie deren malerische Kirchen aus der Kolonialzeit besichtigen können. Der letzte Stopp der Tour befindet sich beim Aussichtspunkt von Antahuilque, dessen Terrassen einem Amphitheater ähneln. Auf Wunsch können Sie am Nachmittag eine Wanderung unternehmen. Ihr Guide empfiehlt Ihnen dabei gerne eine Route passend zu Ihrem Fitnesslevel und Ihren Vorlieben.
Abendessen im Hotel.
Nach einem entspannten Vormittag treten Sie die Rückfahrt nach Arequipa an.
Bereiten Sie sich auf eine unvergessliche Zugfahrt vor. Am Abend gehen Sie an Bord des ersten Luxus-Schlafzuges in Südamerika, des Belmond Andean Explorer. Der Zug fährt über Nacht nach Puno - die Stadt am Ufer des Titicacasees, das höchstgelegene kommerziell schiffbare Gewässer der Erde. Bis zu 70 Gäste können im Belmond Andean Explorer untergebracht werden. Seine geschmackvoll eingerichteten Kabinen mit eigenem Bad wurden von Inge Moore der HBA Galerie entworfen. Das Freiluftdeck des Aussichtswaggons bietet Ihnen eine optimale Aussicht auf die eindrucksvolle Landschaft. Bei Anbruch des Abends können Sie sich im Lounge-Wagen bei erfrischenden Getränken zurücklehnen und den Tag Revue passieren lassen. Stärken Sie sich in einem der beiden Speisewagen des Zuges. Die von den Köchen des Belmond Hotel Monasterio erstellten Menüs zeichnen sich insbesondere durch lokale, frische, bunte und saisonübliche Zutaten aus. Das Abendessen wird Ihnen an Bord serviert. Der Zug fährt über Nacht weiter nach Puno am Titicacasee.
Für Besucher des Titicacasees ist eine Bootsfahrt zu den "schwimmenden Inseln" ein einzigartiges und unentbehrliches Reiseziel. Selbstverständlich fehlt die beliebteste Attraktion auch in Ihrem Reiseplan nicht. Die aus getrocknetem Totora-Schilf hergestellten Inseln erreichen Sie nach einer 20-minütigen Bootsfahrt von Puno aus. Dieselbe Pflanze stellt die Grundlage für die Häuser, den Lebensunterhalt und Transportmittel der Inselbenwohner dar. Anschließend werden Sie zum Bahnhof in Puno zurückgebracht, pünktlich fürs Mittagessen an Bord. Unterwegs zum La Raya Pass entspannen und plaudern Sie über Ihre Eindrücke bei schmackhaften Cocktails und Häppchen. Mit 4319 m ist dieser Pass der höchste Punkt der Bahnfahrt und bietet ein herrliches Landschaftsbild der Anden mit schneebedeckten Bergen. Ein köstliches Abendessen wird Ihnen an Bord serviert. Über Nacht verweilt der Zug im Bahnhof von La Raya.
Wachen Sie früh auf, um den Sonnenaufgang mit herrlicher Aussicht auf die Anden zu erleben. Nach einem herzhaften Frühstück verlässt der Zug den La Raya Bahnhof (um 08:30 Uhr). Das Freiluftdeck des Aussichtswaggons bietet Ihnen eine optimale Aussicht auf die eindrucksvolle Landschaft des Altiplano. Bevor Sie in Cusco ankommen (um 13:30 Uhr), genießen Sie einen köstlichen Brunch im Barwaggon.
Transfer von Cusco zu Ihrem Hotel im heiligen Tal, dem Belmond Rio Sagrado. Inmitten üppiger Gärten neben dem rauschenden Urubamba-Fluss gelegen, ist dieser ruhige Zufluchtsort in den Anden ein Abenteuer für die Sinne.Jedes Detail sorgt für ein zauberhaftes Ambiente und strahlt große Ruhe aus. Entspannen Sie sich mit Yoga am Flussufer oder erkunden Sie das Heilige Tal auf dem Rücken eines Pferdes. Lassen Sie sich im beheizten Swimmingpool treiben oder genießen Sie das Mayu Willka Spa im Anden-Stil. Bei Vogelgezwitscher und dem Flüstern des Windes in den smaragdgrünen Bäumen finden Sie Ihren Platz im Einklang mit den Elementen.
Abendessen im Hotel.
Erkundigen Sie heute während Ihrer Ganztagstour die Attraktionen, die das Heilige Tal zu bieten hat. Sie beginnen mit den Salzbecken von Maras, von denen schon seit der Inka Zeiten Salz gewonnen wird. Renommierte peruanische Köche haben vor ein paar Jahren auf Maras aufmerksam gemacht, als Sie damit begannen das Salz für Ihre Gerichte zu verwenden.
Anschließend machen Sie sich auf den Weg nach Moray, wo sich runde Terrassen, ähnlich wie in griechischen Amphitheatern in den Bergen verstecken. Abgerundet wird das Ganze dann mit einem unvergesslichen Mittagessen im "Mil Centro" Restaurant. Genießen Sie ein 8-gängiges Degustationsmenü. Der Ort für das zweite Restaurant des Starkochs Virgilio Martinez könnte nicht besser gelegen sein. Mil liegt auf den Terrassen von Moray, die einst von den Inkas für experimentelle Zwecke genutzt wurden, und damit der perfekte Ort der Inspiration für den begeisterten Forscher Martinez und sein Lebensmittellabor sind. Er und sein Team kochen hier mit althergebrachten Kochtechniken. Das Degustationsmenü von Mil stellt regionale und weniger bekannte Zutaten in den Mittelpunkt und bietet gleichzeitig einen atemberaubenden Blick auf die Terrassen von Moray.
Transfer zur Bahnstation in Ollanta.
Von hier fahren Sie mit dem Vistadome Zug nach Aguas Calientes. Jeder der Waggons verfügt über Panoramafenster, durch die Sie sich als Teil Ihrer Umgebung fühlen können.
In Aguas Calientes nehmen Sie einen Shuttlebus, der sich die steilen Serpentinen bis zum Eingang der Inka-Zitadelle von Machu Picchu hinaufarbeitet. Machu Picchu wurde nie von den spanischen Kolonialherren entdeckt. Erst 1911 stieß der amerikanische Forscher Hiram Bingham auf die verwitterten Mauern der mächtigen Anlage. Bei einer geführten Besichtigungstour durch die Anlage erleben Sie die einzigartige Lage und die architektonische Meisterleitung, die dieses Bauwerk charakterisieren und Machu Picchu zu einem der 7 modernen Weltwunder machen.
Anschließend checken Sie in Ihr Hotel Inkaterra Machu Picchu Pueblo ein. Das Hotel ist ein intimes Andendorf mit terrassenförmig angelegten Hügeln, Wasserfällen, steinernen Wegen und 83 weiß getünchten Lehmhütten, die im Nebelwald versteckt sind. Auf dem 12 Hektar großen Gelände sind 214 Vogelarten - wie der Goldkopfquetzal und der ikonische Andenhahn - und die weltweit größte Sammlung einheimischer Orchideen (372 Arten) registriert.
Neben der Erkundung des Historic Sanctuary können die Gäste das Unu Spa genießen, das die klassische Pflege mit einem mystischen andinen Ansatz verbindet. Natürliche Produkte werden aus lokalen Pflanzenextrakten (Minze, Eukalyptus und Orchideen) gewonnen und sorgen für ein angenehmes spirituelles, sinnliches und beruhigendes Erlebnis. Das erstklassige Restaurant bietet einen atemberaubenden Blick auf den Vilcanota-Fluss und teilt die Geheimnisse der peruanischen Küche mit einem modernen Touch. Abendessen im Hotel.
Nach dem Frühstück haben Sie die einmalige Gelegenheit mit Ihrem Guide Machu Picchu ein zweites Mal zu erkunden
Bei einem Spaziergang durch den Orchideengarten Ihres Hotels können Sie am Nachmittag einige der 372 einheimischen Orchideenarten des Hotels in ihrem natürlichen Lebensraum beobachten - laut der American Orchid Society ein Weltrekord. Entdecken Sie diese außergewöhnliche Pflanzenfamilie, die seit Jahrhunderten die Fantasie der Menschen beflügelt hat. Von der größten Orchideenblüte der Welt - der Phragmipedium caudatum - bis hin zu winzigen blühenden Exemplaren, die nur mit einer Lupe zu erkennen sind, gibt es Orchideen, die sowohl den Neugierigen als auch den Experten in Erstaunen versetzen, darunter auch neue Arten, die auf dem Hotelgelände entdeckt wurden.
Am Abend beginnen Sie die Rückfahrt nach Cusco im exklusiven Hiram Bingham Zug. An Bord können Sie Cocktails und das anschließende Drei-Gänge-Menü genießen, außerdem wartet im Barwaggon eine Unterhaltungsshow mit peruanischer Musik auf Sie.
Transfer zu Ihrem Hotel in Cusco. (Ihr Gepäck wurde bereits aus dem Heiligen Tal abgeholt und wartet im Hotel in Cusco auf Sie.) Das Belmond Monasterio bietet historischen Charme mit moderner Note. Nur wenige Minuten von der Plaza de Armas entfernt befindet das ehemalige Kloster, das seit Jahrhunderten im Herzen der Stadt liegt. Das Monasterio ist ein wahres Juwel in der Schatztruhe von Cusco.
Am heutigen Morgen besichtigen Sie die wichtigsten Plätze in Cusco zu Fuß. In der berühmten Kathedrale können Sie geschnitzte Holzarbeiten, einen verzierten Altar und mehrere hundert Gemälde der Schule von Cusco aus dem 17. Jahrhundert bewundern. Die Entdeckungstour führt Sie weiter zum Sonnentempel Koricancha, ein weiteres Beispiel für den kulturellen Reichtum Cuscos. Dort werden Sie Zeuge des unglaublichen Mauerwerks der Inkas, eine technische Meisterleistung, die bis heute ein Geheimnis geblieben ist. Danach wandern Sie entlang der Hatunrumiyoc-Straße, die nach dem 12-winkligen Stein benannt ist, der noch gut in der verbliebenen Mauer des Inka Roca Palasts sichtbar ist. Sie machen einen letzten Stopp im San Blas Kunsthandwerkerviertel. Die sagenumwobenen Kopfsteinpflastergassen bieten nicht nur spektakuläre Ausblicke auf die Stadt, sie sind auch mit Werkstätten und Galerien gesäumt, die dem Viertel seine künstlerische Atmosphäre verleihen.
Danach erleben Sie eine Pisco-Verkostung in der angesagten Lounge-Bar "República del Pisco". Nach einem kleinen Einblick in die ungemeine Vielfalt der Piscoarten lernen Sie auch die Zubereitung des klassischen "Pisco Sour", einem Cocktail gemixt aus Zitronensaft, Eiweiß, Zuckersirup und natürlich Pisco, der berühmtesten peruanischen Spirituose.
Abendessen im Map Café. Der Eigentümer des Restaurants, Jorge Luis Ossio, ist einer der renommiertesten peruanischen Küchenchefs. Das mondäne MAP befindet sich in einem Glaskasten, der sich wiederum in Innenhof des Museums für prä-kolumbianische Kunst (MAP) befindet.
Um die Mittagszeit Flug nach Lima, wo Sie in den Stadtteil San Isidro fahren. Zum Abschluss genießen Sie heute ein Mittagessen im "Astrid y Gastón".
Das vor 30 Jahren in Lima gegründete Restaurant befindet sich heute in einem 300 Jahre alten Haus im Herzen von San Isidro. Das legendäre Restaurant ist die Verwirklichung des novo-andinischen Gourmettraums von Gastón Acurio und seiner einzigartigen Interpretation der peruanischen Küche. Diese ist eine ständige Suche nach den Wurzeln, inspiriert von den Traditionen und der kulinarischen Vielfalt Perus. Der weltweite Siegeszug der peruanischen Küche gehört zu den spannendsten Geschichten der gehobenen Gastronomie des letzten Jahrzehnts. Acurio hat großen Anteil an diesem Aufstieg. Als Vordenker und vielfach ausgezeichneter kulinarischer Botschafter Perus machte er die »Cocina Novoandina«, also die peruanische Nouvelle Cuisine, wieder populär. Unterstützt wurde der Peruaner dabei von seiner aus Deutschland stammenden Frau Astrid Gutsche, die noch heute Patisserie-Rezepte entwickelt.

Anschließend erfolgt der Transfer zum Flughafen für den internationalen Rückflug nach Wien.
F = Frühstück, M = Mittagessen, A = Abendessen

Reisebeschreibung:

Von Lima bis zum mystischen Machu Picchu, kombiniert diese Reise außergewöhnliche Geschmackserlebnisse mit atemberaubenden Naturkulissen. Begleiten Sie uns auf einer exklusiven Leserreise, die Belmond Andean Explorer: Der erste Luxus-Schlafwagenzug Südamerikas fährt Sie von der weißen Stadt Arequipa bis in das historische Herz des Inkareichs, Cusco. Unterwegs offenbaren sich Ihnen vom Freiluftdeck des Aussichtswaggons die atemberaubenden Panoramen des Titicacasees und des peruanischen Altiplanos speziell für maximal 12 Falstaff-Gourmets konzipiert wurde, um Perus reiche Kultur und seine revolutionäre Küche zu erleben. Ihre luxuriöse Rundreise beginnt in Lima, der kulinarischen Hauptstadt Südamerikas. Freuen Sie sich auf einzigartige Gourmet- Highlights im Restaurant Central des Chef-Paares Virgilio Martínez und Pía León, der Nummer 1 der World’s Best Restaurants 2023 und im Restaurant Astrid y Gaston, einer Ikone der novoandinischen Küche.

Weltwunder und Naturspektakel
Zwischen diesen kulinarischen Hochgenüssen erkunden Sie die mystischen Ruinen von Machu Picchu bei zwei exklusiven Besichtigungen, besuchen am Titicacca See die Uros auf ihren schwimmenden Schilf-Inseln und halten im tiefen Colca Canyon Ausschau nach dem majestätischen Kondor. Tauchen Sie ein in die majestätische Schönheit Perus an Bord des Belmond Andean Explorer und des Hiram Bingham, wo luxuriöser Komfort und atemberaubende Ausblicke ein unvergessliches Eisenbahnerlebnis garantieren. Zu den exklusiven Unterkünften auf Ihrer Rundreise zählen die Inkaterra Machu Picchu Pueblo Öko-Lodge. Diese liegt am Fuße des Machu Picchu, eingebettet in einen zwölf Hektar großen, üppigen Bergwald voll exotischer Orchideen und farbenfroher Kolibris. In Cusco genießen Sie den luxuriösen Komfort des erstklassigen Belmond Hotel Monestario, einem ehemaligen Kloster, das eine perfekte Mischung aus historischem Charme und moderner Eleganz bietet. Diese Falstaff Gourmet-Reise bietet eine einzigartige Verschmelzung aus besonderem Luxus, extravaganter Kulinarik und kulturellen Höhepunkten, maßgeschneidert für anspruchsvolle Genießer und Falstaff-Leser.


HIGHLIGHTS IHRER REISE:
  • Gourmet-Zentrum Lima
  • Inka-Hauptstadt Cusco
  • Weiße Stadt Arequipa
  • Weltwunder Machu Picchu
  • Heiliges Tal Urubamba
  • Titicaca See und Uros Inseln
  • Naturspektakel Colca Canyon
  • Luxus-Zug „Belmond Andean Explorer“
  • Nostalgie-Zug „Hiram Bingham“
  • Inkaterra Machu Picchu Pueblo Lodge
  • Belmond Luxushotels
  • Flüge in Business Class

GOURMET-HIGHLIGHTS
  • Restaurant Central
  • Restaurant Astrid y Gaston
  • Restaurant Mil Centro
  • Restaurant Zig Zag
  • Pisco Tasting
  • Fischmarkt Lima
  • Kocherlebnis Ceviche

INKLUDIERTE LEISTUNGEN:
  • Flüge in Business Class mit KLM/Air France ab/bis Wien via Amsterdam nach Lima und retour via Paris
  • Flüge in Economy Class Lima – Arequipa und Cusco - Lima
  • 11 Nächte in Luxushotels inkl. Frühstück
  • 5 Mittag- und 6 Abendessen während der Rundreise
  • 2 Nächte an Bord des Luxuszuges „Belmond Andean Explorer“ inkl. Vollpension
  • Zugfahrt Ollantaytambo – Aguas Calientes in der Vistadome-Klasse mit Panoramafenstern
  • Zugfahrt Aguas Calienties – Cusco mit dem luxuriösen „Hiram Bingham“ Zug
  • Alle weiteren Transfers & Ausflüge im klimatisierten Bus lt. Reiseverlauf
  • Alle Besichtigungen und Ausflüge inkl. Eintritte lt. Reiseverlauf
  • Örtliche, deutschsprachige Reiseleitung während der Rundreise bzw. englischsprachige Reiseleitung im Belmond Andean Explorer
  • Reiseführer Peru pro Zimmer

NICHT INKLUDIERTE LEISTUNGEN:
  • Trinkgelder & Ausgaben persönlicher Natur 
  • Im Reiseverlauf nicht erwähnte Mahlzeiten und Getränke

VORAUSSICHTLICHE FLUGZEITEN MIT KLM/AIR FRANCE:
29.09.24 Wien – Amsterdam 06.55 – 08:45 Uhr         (KL1900) Flugdauer: 01.50h
29.09.24 Amsterdam – Lima 09:55 – 15.25 Uhr         (KL743) Flugdauer: 12.30h
12.10.24 Lima – Paris                 18:00 – 13.30 Uhr +1    (AF483) Flugdauer: 12.25h
13.10.24 Paris - Wien                 15.05 – 17:00 Uhr          (AF1738)* Flugdauer: 01.55h

Klasse: Business Class, Freigepäck: 2 x 32 kg
* Hinweis: Das eingesetzte Fluggerät von Paris nach Wien (Flugnummer AF1738) verfügt über keine Business Class-Bestuhlung; Business Class-Service und die dementsprechenden Gepäcksbestimmungen gelten aber natürlich auch für diesen Flug.

Premium Economy Class auf Anfrage buchbar; Freigepäck: 2x 23kg
Bitte beachten Sie, dass die Inlandsflüge in Economy Class gebucht sind und hier eine Freigepäcksgrenze von max. 23 kg gilt. Übergepäck bzw. Upgrades sind auf Anfrage gegen Gebühr möglich.
Flugzeitenänderung im Rahmen der Fluggastrechteverordnung, des Pauschalreisegesetzes und der Rechtssprechung ausdrücklich vorbehalten.


IHRE HOTELS WÄHREND DER REISE:
2 Nächte in Lima - Miraflores Park, A Belmond Hotel
29.09. - 01.10.2024 (Ocean View Junior Suite)

2 Nächte in Arequipa - Costa del Sol Wyndham
01.10 - 03.10.2024 (Premium Garden View)

2 Nächte in Colca Canyon - Las Casitas, A Belmond Hotel
03.10. - 05.10.2024 (Casita Valley View)

2 Nächte an Bord des Belmond Andean Explorer 
05.10. - 07.10.2024
Doppelbelegung: Twin Cabin
Einzelbelegung: Bunk Cabin
Suite ist auf Anfrage gegen Aufpreis buchbar.

2 Nächte in Heiliges Tal - Rio Sagrado, A Belmond Hotel
07.10. - 09.10.2024 (Deluxe Terrace)

1 Nacht in Aguas Calientes - Inkaterra Machu Picchu Pueblo
09.10. - 10.10.2024 (Superior Zimmer)

2 Nächte in Cusco - Monasterio, A Belmond Hotel
10.10. - 12.10.2024 (Deluxe Zimmer)


PROGRAMMHINWEISE:
  • Österreichische Staatsbürger benötigen für die Einreise nach Peru einen bei Einreise noch mind. 6 Monate gültigen Reisepass.
    https://www.bmeia.gv.at/reise-services/reiseinformation/land/peru
  • Flüge ab/bis München bzw. Flüge in Premium Economy oder Economy Class sind auf Anfrage buchbar.
  • Bei Flugreisen beruhen die Preise zum Teil auf Sonder- und Veranstaltertarifen der Fluggesellschaften. Je nach Verfügbarkeit der Flugplätze kann es zum Buchungszeitpunkt notwendig sein, eine höhere Tarifklasse zum tagesaktuellen Preis zu buchen.
  • Bitte informieren Sie uns bei etwaigen Lebensmittelunverträglichkeiten oder Ernährungsformen (z.B. Vegetarier).
  • Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Reisende. Die Columbus Reisen GmbH behält sich vor, die Reise bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl bis 40 Tage vor Reiseantritt abzusagen. Maximalteilnehmerzahl: 12 Personen
  • Diese Reise ist aufgrund der unterschiedlichen Transportmittel und des Besichtigungsprogramms nicht für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet.
  • Hotel- und Programmänderungen auf gleichem Standard aufgrund örtlicher Gegebenheiten vorbehalten.
  • Bitte beachten Sie, dass für diese Reise gesonderte Stornobedingungen gelten.
  • Links: Formblatt zur vorvertraglichen Unterrichtung über Ihre Rechte bei einer Pauschalreise, unsere Allgemeinen Reisebedingungen sowie Hinweise zum Datenschutz

Downloads zu dieser Reise

Wir sind ausgezeichnet & zertifiziert

Lizenznehmer Österreichisches Umweltzeichen - Green Meetings & Green Events
Travelife - Partner - Commited to sustainability
IATA
Österreichischer ReiseVerband